Start Veranstaltungen Mitarbeitertreffen 2012 TSV Jugendsportlerehrung 2012

TSV Jugendsportlerehrung 2012

D-Jugend aus 2011 fast ungeschlagen Bezirksmeister

web MAT 2012 Jugend Handball

Große Freude herrschte bei den erfolgreichen Nachwuchs-Handballern des TSV Mainburg über die Ehrung beim Mitarbeitertreffen. 14 Buben wurden aufgerufen um sich Ihre Urkunden sowie ein kleines Geschenke für die Meisterschaft in der Bezirksklasse Altbayern der D-Jugend abzuholen: Thomas Beuthin, Benedikt Diepold, Tolga Durmaz (Mannschaftskapitän und Torschützenkönig der Liga), Michale Hösl, Julian Kuhns (zweiter Torschützenkönig der Liga), Leon Metzner, Michael Neumeier, Kilian Stiglmaier, Fatih Yilmaz, Christoph Rieder, Marco Kraft, Maximilian Waner, Fabio De Sousa und Suad Bajraktari. Die TSV-Vereinsführung mit Alexander Hauf, Susanne Winkler und Herbert Knier gratulierten.

Schöne Erfolge der Judokas bis zur Bayerischen Ebene

web MAT 2012 Jugend Judo

Traditionell nutzt der TSV seinen Mitarbeiterabend auch dazu, erfolgreiche Kinder und Jugendliche zu ehren. Aus der Judoabteilung waren es deren vier, die zum Aufruf kamen: Lisa Zeilmaier, Marcus Gollwitzer sowie Fritz und Marie Föhlisch. Alle vier haben ihr Talent und damit Erfolge in Turnieren sowie Meisterschaften bis zur Bayerischen Ebene unter Beweis gestellt. TSV-Vorsitzender Alexander Hauf und der Sportreferent der Stadt, Helmut Fichtner, gratulierten herzlich.

Viele tolle Erfolge der jungen Leichtathleten

web MAT 2012 Jugend Leichtathletik

"Seitensprung" Vize-Bayerische Meister
Winner und Stanglmeier erfolgreiches Tanzpaar

web MAT 2012 Jugend Tanzen

Erfolgreich geschlagen haben sich die Nachwuchstänzer des TSV Mainburg im zurückliegenden Jahr. Geladen waren sie deshalb zur Jugendsportlerehrung anlässlich des Mitarbeitertreffens des Turnvereins. Zum Aufruf kam das junge Tanzpaar Markus Winner und Laura Stanglmeier sowie die JMD Gruppe „Seitensprung“ mit den Tänzerinnen Christina Baum, Lena Caspar, Melissa Herkner, Sarah Hermann, Sarah Hochgesang, Isabel Huber, Lena Krauser, Doris Niederhammer, Luisa Ostermeier, Anna Remiger, Anna-Lena Ruf, Jessica-Cindy Schmidbauer, Julia Schneidmüller und Anna Christin Winter. Dritte TSV-Vorsitzende Susanne Winkler freute sich mit den jungen Aktiven.

Mannschaften der Mädchen und Jungen erfolgreich
Richtsfeld und Schmidt in Bayern weiterhin an der Spitze

web MAT 2012 Jugend Tennis F

web MAT 2012 Jugend Tennis M

Nachwuchs Triathlet Claudius Stanski mit großartigen Erfolgen

web MAT 2012 Jugend Triathlon

Auch in der Triathlonabteilung des TSV Mainburg wird mittlerweile verstärkt Nachwuchsförderung betrieben. Claudius Stanski zählt zu den jungen Athleten, die im Rahmen der Jugendsportlerehrung des Turnvereins ausgezeichnet wurden. TSV Vorsitzender Alexander Hauf und seine beiden Stellvertreter Susi Winkler und Herbert Knier gratulierten ihm dazu herzlich.