Start Veranstaltungen Mitarbeitertreffen 2013 TSV ehrt Grün-Rot Meistermannschaften

TSV ehrt Grün-Rot Meistermannschaften

Von Georg Hagl

Tennis

So seh’n Sieger aus! Im Rahmen des Mitarbeiterabends des TSV wurden auch die beiden Mannschaften des TC Grün-Rot aufgerufen, die in dieser Saison die Meisterschaft einfahren konnten. So holten die Junioren den Titel in der Bezirksklasse 1. Zum Team gehören Stefan Richtsfeld, Maxi Deml, Evelyn Schmidt, Patrick Ismann, Max Zirngibl und Adrian Pachollek. Die Junioren II wurden mit Dennis Stanglmair, Ivan Malinak, Sebastian Schaubeck, Julius Gmeinwieser und Felix Harrieder zudem Meister in der Kreisklasse 2. Manfred Köglmeier von der Tennisabteilungsleitung (links) sowie 4. TSV-Vorsitzender Herbert Knier (2.v.r.) freuten sich mit den Nachwuchscracks.